Tartas más...tradicionales
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tartas | tradicional | naranja | red | velvet | cheesecream | profiterol | caramelo
Quería enseñaros que no sólo de fondant y colorines viven los Pekedulces! También hago cosas más tradicionales y...normales, pero igualmente deliciosas y muy bonitas.
Este pastel de cacao y naranja fue para la apasionada de las frutas...mi madre!! O fue para mi padre? Da igual, si comimos todos! jajaja
Esta es para mi, la reina de las tartas...la red velvet. Es una tarta roja por dentro, jugosa y especial. No sabría describiros su sabor, no es cacao, no es vainilla, es ambos y es ninguno...indescriptible. Todo el que prueba un buen red velvet vuelve a elegir ese sabor en sus tartas!!
Por desgracia esta "reina" se nos quedó en princesa a causa de la temperatura. Va cubierta, como toda buena red velvet de cheesecream, la mejor de todas las cremas que existe, de esas que te comerías a cucharadas hasta sola! Muy rica pero por desgracia, en agosto, al sol, esperando a ser catada en un concurso, termina viniéndose un poco abajo. Eso sí, de sabor tremenda!!
Como veis por la fecha de esta hace ya unos días...Se la hice a mi suegra para su cumple (un besito Leli!!).
Se trata de un pastel Saint Honoré. Este pastel francés se compone de un círculo de profiteroles rellenos con nata aromatizada con vainilla, cobre una base de pasta choux, crema pastelera, nata y todo regado con caramelo.